Excluir sua conta

Você pode excluir sua conta do hrv.expert a qualquer momento, no site ou no aplicativo. Tudo o que está armazenado nela é apagado na hora.

Última atualização:

Esta é uma tradução. Se houver diferença em relação à versão em inglês, prevalece a versão em inglês.

O que é apagado

Excluir a sua conta apaga na hora tudo o que está armazenado nela:

  • o seu e-mail, as suas sessões de acesso e os seus consentimentos;
  • as suas medições, marcadores, questionários diários e o seu perfil;
  • os seus registros, com ou sem batimentos, com os detalhes e os resultados do aplicativo;
  • as pessoas que você adicionou à sua conta, com todos os dados delas;
  • os seus compartilhamentos com treinadores, tanto os que você deu quanto os que você recebeu;
  • as suas inscrições na newsletter e no curso.

Não é possível desfazer. Se quiser guardar uma cópia, baixe tudo antes nas suas configurações.

Backups

O nosso banco de dados mantém backups para recuperação a um momento anterior. Os seus dados ficam neles por até 30 dias depois que você exclui a conta e depois desaparecem. Os registros batimento a batimento e os resultados do aplicativo ficam em um armazenamento de arquivos separado, e os apagamos dele na hora.

Como excluir a conta

Você não precisa do aplicativo. No site:

  1. Entre com o e-mail da sua conta. Enviamos um link de acesso por e-mail; não há senha.
  2. Abra as Configurações.
  3. Escolha “Excluir minha conta” e confirme.

No aplicativo, entre na conta, abra as Configurações e escolha “Excluir conta”.

Se você não conseguir entrar, escreva para dpo@cardiomood.com a partir do e-mail da sua conta, e nós a excluiremos para você.

A forma como tratamos os seus dados está descrita na política de privacidade.