Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer votre compte hrv.expert à tout moment, sur le site ou dans l’application. Tout ce qui y est enregistré est effacé aussitôt.
Dernière mise à jour :
Ceci est une traduction. En cas de différence avec la version anglaise, la version anglaise prévaut.
Ce qui est supprimé
La suppression de votre compte efface aussitôt tout ce qui y est enregistré :
- votre adresse e-mail, vos sessions de connexion et vos consentements ;
- vos mesures, étiquettes, bilans quotidiens et votre profil ;
- vos enregistrements, avec ou sans battements, avec leurs informations et les résultats de l’application ;
- les personnes que vous avez ajoutées à votre compte, et toutes leurs données ;
- vos partages avec des coachs, ceux que vous avez accordés comme ceux que vous avez reçus ;
- vos abonnements à la lettre d’information et au cours.
Cette suppression est définitive. Pour garder une copie, téléchargez d’abord tout depuis vos paramètres.
Sauvegardes
Notre base de données est sauvegardée pour pouvoir être restaurée à un moment antérieur. Vos données restent dans ces sauvegardes jusqu’à 30 jours après la suppression de votre compte, puis disparaissent. Les enregistrements battement à battement et les résultats de l’application sont conservés dans un stockage de fichiers séparé, d’où nous les supprimons aussitôt.
Comment le supprimer
Vous n’avez pas besoin de l’application. Sur le site :
- Connectez-vous avec l’adresse e-mail de votre compte. Nous vous envoyons un lien de connexion par e-mail ; il n’y a pas de mot de passe.
- Ouvrez les Paramètres.
- Choisissez « Supprimer mon compte », puis confirmez.
Dans l’application, connectez-vous, ouvrez les Paramètres et choisissez « Supprimer le compte ».
Si vous ne pouvez pas vous connecter, écrivez à dpo@cardiomood.com depuis l’adresse de votre compte, et nous le supprimerons pour vous.
La manière dont nous traitons vos données est exposée dans la politique de confidentialité.